お料理
地元で採れた旬の素材を生かした会席料理

季節の食材、春の山菜に夏の鮎、秋の松茸など旬を楽しむ会席料理をご用意しております。旬の素材の味を活かしたお料理を自在に調理しお出ししております。
食材の味を大事にし・・・と、どこの料理人も口にしますが、それはいい食材、新鮮な素材がなければできません。自分自身で見極めた食材を使うから、その味を活かせる。
こてこての味付けではなく、しっかりと下味をつけた薄味。素材によって味付けを変えていく。おいしいものを召し上がって頂きたいから、手間ひまをかけて準備をしております。

 和食
旬の食材を贅沢に活かして調理された繊細な料理の数々、彩りも豊かな日本料理をご堪能下さい。
 バイキングランチ
バイキングランチ ご予約が必要です。
お一人様  ¥1,500円 ~ ¥5,000円